Ricetta originale di
La cucina della porta accanto
La cucina della porta accantoVisitare il sito web

Ingredienti

Ricetta ottenuta 23 Nov 2014
  • cucchiaio di aceto
  • paprika dolce
  • aceto di mele
Ricetta originale diLa cucina della porta accanto
Ricetta originale di
La cucina della porta accanto
La cucina della porta accantoVisitare il sito web
159Ricette
365ºTop Blogs di ricette

Salvata anche su

agatroby
documentiagatroby
1Ricette / 0Follower
FRANCOPONTIL
Ricette favoriteFRANCOPONTIL
127Ricette / 0Follower
numerotto1969
Ricette favoritenumerotto1969
39Ricette / 1Follower

Ricette similari

Quando il Maremmano incontra il Livornese: maremmani ripieni di Baccalà per l'MTC12
Quando il maremmano incontra il livornese: maremmani ripieni di baccalà per l'mtc

L'inno del corpo sciolto - R. Benigni Prescrizione d’uso: Quando leggerete questo post si raccomandano alcune precauzion

Cacciucco alla Livornese8
Cacciucco alla livornese

Occorrente:400 gr di crostacei (cicale, gamberoni, scampi)300 gr di molluschi ( seppie, totani )1 moscardino a

Baccalà alla livornese6
Baccalà alla livornese

Baccalà alla livornese   Stampa Tempo di Preparazione 2 minuti Tempo di Cottura 20 minuti Tempo Totale 22 minuti

Con l'uso di myTaste esprimi il tuo consenso all'uso delle cookies.OKLeggi di più