Ricette di valdostana con cavolo e fontina

Cucina valdostana: zuppa alla valdostana

sale grosso, pepe nero, fette di pane, pane nero, sale e pepe

Salvare
"cucina valdostana: "la soca e l'antipasto"

spicchio d'aglio, pane nero, burro fuso

Salvare
Zuppetta valdostana con pane pema

..mo piatto che ha deciso di realizzare è una zuppetta valdostana. Voi sapete che ho due cugini che abitano in Val..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Natale. la classica zuppa valdostana

cipolla tritata, pane raffermo

Salvare
Zuppa di cavolo verza alle 7 spezie

..rne, e saporita grazie alle spezie aggiunte assieme al cavolo. Ingredienti per 4 persone 800 g cavolo..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Cucina regionale pugliese: recchjetedde e cc'ìme de rape che l'alìsce

..adaeva/ )VALLE D’AOSTA: “Zuppa alla valdostana con cavolo e fontina, Verdure sotto sale per l’inver..

Salvare
Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle dolcezze valdostane.

pasta frolla, pane nero, chiodi di garofano, vino cotto, erbe aromatiche

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Eventi enogastronomici estate 2013 in valle d'aosta

burro fuso, pane nero, brodo di carne

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Cucina regionale trentina: ciapus cott

..o centrale.... Beh non potevo dunque che proporre un...Cavolo!:-) Cappuccio, s'intende ;-))) Ma prima di vedere l..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Natale in pentola: la valle d'aosta

..di carne stufati, per dolce il mecoulin, la versione valdostana del panettone, e per chiudere un caffé mandolà, a..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Torta di patate per cibo e regioni

..na da EvaVALLE D’AOSTA: “Zuppa alla valdostana con cavolo e fontina, Verdure sotto sale per l’inver..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Ricette per i pranzi di natale di ogni regione d'italia

..tini con fonduta e tartufo, zuppa alla Valpellinentze (cavolo, verza, fette di pane raffermo, fontina, bro..

Salvare
Cucina regionale calabrese: maccarruni chi brocculi 'ffucati

semola di grano duro, pecorino sardo

Salvare
Cucina regionale veneta: tagliatelle alla trevisana

radicchio rosso, pecorino sardo, cucchiai di olio, pasta all'uovo, cipolla rossa

  • Salvata da cubasmia
  • Salvato 44 anni fa
Salvare
Zuppa alla valdostana

Formaggio Fontina, Pane Nero, Brodo, Burro, Sale

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare

Suggerimenti di ricerca

Hai ancora fame?

Il nostro scopo è che tu trovi delle ricette deliziose e sorprendenti. Se non hai ancora trovato quello che vuoi, prova ad usare i pulsanti in basso.

Ricette nuove Mostrare le ricette più nuove
Ricetta casuale Mostrare una ricetta casuale
Più salvate Mostrare le ricette più salvate
Clicca su "mi piace" su Facebook

Newsletter


Abbonati alla nostra newsletter e ricevi ogni settimana le ricette più popolari direttamente alla tua mail.