Ricette di lombardo

Costine di maiale con la verza, un secondo lombardo

  Le costine di maiale con le verze sono un secondo piatto rustico e gustoso, sono il classico piatto autunnale che..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Tartare vegetale con quartirolo lombardo

.. per due piccole tartare: 100 gr circa di Quartirolo Lombardo DOP fresco due peperoni verdi piccoli una manciata..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Insalata di orzo e quartirolo lombardo d.o.p. al profumo di limone

..ase di formaggi cremaschi: salva cremasco, quartirolo lombardo, taleggio e provolone valpadana….. ho c..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Cascellore,in dialetto lombardo làansӫr, ricetta contorno di vedura

    Il Cascellore è un ‘ erba  conosciuta in tutta Italia . In diverse regioni, come in Lombardia, Toscana e Puglia..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Gli involtini di verza - ovvero il sapore della memoria

pan grattato, cipolla tritata, sale pepe, brodo vegetale, spicchio d’aglio

Salvare
Natale...una festa dolcissima!

..apprezzato. VENEZIANA La veneziana è un dolce lombardo lievitato, buono e fragrante e rappresenta, insiem..

Salvare
Brasato al vino rosso

erbe aromatiche, vino rosso, noce moscata

Salvare
Polenta e bruscitt-varesotto

bicchiere di vino rosso, grammi di burro, finocchio selvatico, semi di finocchio, carne di manzo

Salvare
Le madeleines di csaba

lievito in polvere, burro fuso, scorza di limone, cucchiaino di lievito, stecca di vaniglia

Salvare
La mostarda? mi piace infuocata!

grana padano, frutta candita, pasta lunga, mele cotogne, pecorino romano

Salvare
Krapfen al forno

..ustria si diffuse poi nei territori confinanti del Lombardo-Veneto e soprattutto del Trentino. La sua fama avvenn..

Salvare
Cibo e regioni: oggi nel lazio si mangia la coda alla vaccinara!!

coste di sedano, uva passa, chiodi di garofano, bicchiere di vino bianco, pecorino romano

Salvare
I miei bomboloni...

estratto di vaniglia, lievito di birra, zucchero a velo, farina manitoba, latte intero

Salvare
Pappardelle e zucca

olio di oliva, pasta corta, pepe nero, formaggio grattugiato, cucchiai di olio

Salvare
Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle dolcezze della cucina milanese (1a parte).

code di gamberi, acqua fredda, brodo di carne, funghi freschi, burro crudo

Salvare
Risotto radicchio, gorgonzola e noci

noci tritate, gorgonzola dolce, bicchiere di vino rosso, olio extra vergine di oliva, sale e pepe

Salvare
Cucina valdostana: la carbonata

foglia di alloro, foglie di alloro, vino bianco, rametti di timo, chiodi di garofano

Salvare
I dolci tradizionali dell'alto adige: introduzione.

semi di papavero, grano saraceno, farina di grano, pasta lievitata, marmellata di mirtilli

Salvare
Massimo cairati no-stop chef! silicone lékué e microonde.

..usato per le tettarelle dei biberon. Già lo chef Erny Lombardo ci aveva parlato della sempre più diffusa intoller..

Salvare

Suggerimenti di ricerca

Hai ancora fame?

Il nostro scopo è che tu trovi delle ricette deliziose e sorprendenti. Se non hai ancora trovato quello che vuoi, prova ad usare i pulsanti in basso.

Ricette nuove Mostrare le ricette più nuove
Ricetta casuale Mostrare una ricetta casuale
Più salvate Mostrare le ricette più salvate
Clicca su "mi piace" su Facebook

Newsletter


Abbonati alla nostra newsletter e ricevi ogni settimana le ricette più popolari direttamente alla tua mail.