Ricette di di cucina in lingua francese

La cucina futurista

vino bianco, uovo intero

Salvare
Lingua bollita con salsa al cren

cucchiai di aceto, acqua fredda, yogurt bianco, gambi di prezzemolo, cucchiaio di olio

Salvare
Profiteroles in coppa

panna montata, cioccolato fondente, crema pasticcera, panna liquida, pizzico di sale

  • Salvata da tess56
  • Salvato 7 mesi fa
Salvare
Cucina e medioevo

..una ricetta medievale è un modo diverso di formulare l'invito ad un viaggio: un viaggio nel tempo, che vi potrà r..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Bersi serlini, bollicine in franciacorta

..ciato l'autostrada A4, per raggiungere l'Azienda Bersi Serlini, basta proseguire seguendo la Strada del Vino..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Insalata russa con maionese pastorizzata

olio evo, piselli freschi, aceto di mele, filetti di acciuga, uovo sodo

Salvare
Pellegrino artusi , polpette e polpettoni

Pellegrino Artusi , polpette e polpettoni. La 'polpetta', croce e delizia, ci lascia sempre nell'irrisolvibile du..

Salvare
Pellegrino artusi, dai risi agli strichetti passando dal cuscussù

Pellegrino Artusi, dai risi agli strichetti passando dal cuscussù. E perchè no mettiamoci anche la zuppa di cipol..

Salvare
Insalata russa con maionese pastorizzata

L'insalata russa è un piatto freddo, tipico della cucina russa e piemontese e oggi comune nella ..

Salvare
Frascatole in brodo d'aragosta

Innanzitutto la parola “frascatole” ha origini molto antiche, risale ai tempi della dominazione ..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Indice ricette per il pic nic

..un pic-nic è sempre lieta: tutto ci appare ancora più invitante se “apparecchiamo” con buon gusto ed eleganza.  M..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Verrine di riso estivo

Oggi mi sento francese! Fatemi entrare nella parte vi prego…sono giorni che sto su internet a organizzare ..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Quiche lorraine

  QUICHE LORRAINE (VOSGIENNE) Η quiche Lorraine (κις λοραίν) ειναι ισως η αντιπροσωπευτικοτερη και γνωστ..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Tortine sablé alla confettura

burro morbido, estratto di vaniglia, zucchero a velo, lievito per dolci

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Insalata russa con maionese pastorizzata

olio evo, piselli freschi, aceto di mele, filetti di acciuga, uovo sodo

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Pellegrino artusi, i fritti di carne da bologna a roma

Pellegrino Artusi, i fritti di carne da Bologna a Roma. Come si fa a non guardare con una punta di stizzosa in..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Eleganza & poesia in cucina....

burro fuso, zucchero vanigliato, bustina di lievito, bustina di vanillina

Salvare
A scuola di cucina da paul bocuse

Si è inaugurata il 5 novembre a Lione la nuova scuola di cucina dello chef più famoso di Francia. U..

Salvare
Sulla via delle spezie... vi porto in india!

riso basmati, pepe nero, mandorle tostate, semi di sesamo

Salvare
Filet en croute (filetto in crosta)

..sento il  mio cavallo di battaglia. Vi aspettavate un finger food? Ebbeno no, nonostante non sia un'amante della..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Eggnog bevanda alcolica tipica del periodo natalizio in gran bretagna, stati uniti, canada e lussemburgo.

Ingredienti: per 4 persone. 2 piccoli stinchi di maiale affumicati (o 1 grosso) 400 g di crauti 100 ..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare

Suggerimenti di ricerca

Hai ancora fame?

Il nostro scopo è che tu trovi delle ricette deliziose e sorprendenti. Se non hai ancora trovato quello che vuoi, prova ad usare i pulsanti in basso.

Ricette nuove Mostrare le ricette più nuove
Ricetta casuale Mostrare una ricetta casuale
Più salvate Mostrare le ricette più salvate
Clicca su "mi piace" su Facebook

Newsletter


Abbonati alla nostra newsletter e ricevi ogni settimana le ricette più popolari direttamente alla tua mail.