Ricette di cosa si puo fare in umido con la polenta

Merluzzo in umido con polenta / ricetta semplice e veloce

farina di mais, filetti di merluzzo, circa di acqua

Salvare
Stoccafisso in umido ... rewind

Tra le nostre ricette Rewind, lo stoccafisso è una delle più apprezzate ... Il suo vero nome è merluzzo in..

Salvare
Baccalà in umido

spicchio d'aglio, acqua fredda, foglie di alloro

Salvare
Faraona in tegame con polenta bianca e intingolo di porcini allo speck

La gallina faraona è originaria della Numidia (Africa) ed era molto apprezzata sulle mense degli antichi F..

Salvare
Seppioline in umido allo zafferano

spicchio d'aglio, zafferano in polvere, polpa di pomodoro, vino bianco, fumetto di pesce

Salvare
Seppie in umido alla veneta

La seppia in umido alla veneta è una ricetta che piace perché è molto gustosa. E' semplicissima da ..

Salvare
Coniglio in umido con olive nere ed erbe officinali secondo piatto saporito

  Il coniglio in umido  con le olive nere e le erbe officinali, é un secondo piatto gustoso, l..

Salvare
Seppie in umido

Un piattino molto gustoso….che ben si abbina con la “scarpetta”… Anzi, diciamo la verità…non si..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Stracotto d’asino

Stufati, spezzatini, stracotti sono tipici piatti invernali, dal sapore spiccato, dalla buona consisten..

Salvare
Polenta ricca con mandorle e menta

farina bianca, cucchiaio di farina

Salvare
Pellegrino artusi, ricette d'osteria

Pellegrino Artusi, ricette d'osteria. Mi hanno sempre detto di stare alla larga dalle osterie vicentine..

Salvare
Polenta

POLENTA Ho voluto mettere la ricetta di questo delizioso piatto che si può accompagnare con sughi, form..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Polenta bianca

INGREDIENTI 500 gr. di farina di mais bianco perla 3l di acqua 1 cucchiaino di sale PREPARAZIONE Fa..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Pellegrino artusi, piccione, anatra e altri volatili, naturalmente arrosto

Pellegrino Artusi, piccione, anatra e altri volatili, naturalmente arrosto. Quando ti parlano di animali d..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Pellegrino artusi, l'idolo delle signorine di buona famiglia

Pellegrino Artusi, l'idolo delle signorine di buona famiglia. Ciascuna di loro anelava ad un..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Pellegrino artusi, alcune fritture

Pellegrino Artusi, alcune fritture. Cosa c'è di più magico delle frittelle che danzano nel padellone della..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Bocconcini di maiale in umido

  I  bocconcini di maiale in umido con questo freddo ci stanno proprio bene.Avevo un filetto di ..

Salvare
Spezzatino di cinghiale in umido al sugo di pomodoro

Spezzatino di cinghiale in umido al sugo di pomodoro             Ricetta di UNA FAMIGLIA AI..

Salvare
Cinghiale in umido con polenta

Eccomi tornata a voi dopo la parentesi parigina (un sogno, come sempre!), oggi vi propongo una ricetta, [b..

  • Salvata da matt
  • Salvato 2 giorni fa
  • in matt
Salvare
Come cucinare il coniglio

..on è una carne che piace a tutti, ma spesso è perché non si conoscono ricette gustose. Di seguito vi consiglie..

Salvare
Come cucinare carne di cinghiale

ll cinghiale è un maiale e selvatico e l'uso della sua carne per scopi alimentari è molto diffuso. D'altronde, qu..

Salvare
Insolito pane a tutto mais con corn flakes

.. cielo, dopo un piccolo sprazzo di sole, abbia voluto rendersi partecipe del mio dolore, facendo scendere la sua ..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare

Suggerimenti di ricerca

Hai ancora fame?

Il nostro scopo è che tu trovi delle ricette deliziose e sorprendenti. Se non hai ancora trovato quello che vuoi, prova ad usare i pulsanti in basso.

Ricette nuove Mostrare le ricette più nuove
Ricetta casuale Mostrare una ricetta casuale
Più salvate Mostrare le ricette più salvate
Clicca su "mi piace" su Facebook

Newsletter


Abbonati alla nostra newsletter e ricevi ogni settimana le ricette più popolari direttamente alla tua mail.