Ricette di come fare il lardo in casa

Coniglio in sguazèt al "lavèc"

foglie di salvia, vino bianco

  • Salvata da susy.z
  • Salvato 6 mesi fa
Salvare
Trippa in umido con sugo di datterini e fagioli bianchi di spagna

  Un classico tra i classici: la trippa in umido. Con queste prime giornate uggiose e fredde, questo piatto d..

Salvare
Lepre in salmì

Inizio settimana, telefonata mattutina del mio amico cacciatore."Ieri sera tornando a casa ho visto..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
English muffins di farina di castagne, eggs benedict con lardo e rosmarino e una improbabile colazione americana ...da raccontà a vejo

Mai mi sarei aspettata di cucinare a casa la colazione americana. Mai mi sarei aspettata che fosse Roberta..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Pellegrino artusi e le frattaglie in umido

Pellegrino Artusi e le frattaglie in umido. Eccoli là, seduti in sala come al solito, com..

Salvare
Insalatina con formaggella, pancetta e pane casareccio.

..Ricette semplici da realizzare per festeggiare il Natale in famiglia. Puoi raccontaci come prepari tu l'a..

Sii il primo a
Salvare questa ricetta
Veloce e facile
Salvare
Involtini di tacchino ripieni alle castagne

olio evo, lardo di colonnata, carne di vitello, sale e pepe, brodo vegetale

Salvare
Cucina valdostana: torta pasqualina, doppia versione

spinaci novelli, formaggio fresco, farina tipo, latte intero, germogli di luppolo

Salvare
Stracotto d’asino

Stufati, spezzatini, stracotti sono tipici piatti invernali, dal sapore spiccato, dalla buona consistenza ..

Salvare
Cucina valdostana: la carbonata

foglia di alloro, foglie di alloro, vino bianco, rametti di timo, chiodi di garofano

Salvare
Muffins ai funghi per masterchef

lievito istantaneo, funghi freschi, parmigiano grattato, cucchiaino di sale, olio di semi

Salvare
Vincisgrassi alla marchigiana: ricetta tipica delle marche

Come rappresentante della regione Marche questo mese, per la rubrica L'Italia nel piatto, ho scelto la ricetta de..

Salvare
Paleo panino da viaggio

panna acida, burro chiarificato, raso di bicarbonato, fettine di lardo, yogurt bianco

Salvare
La cucina regionale italiana: pisarei e fasò

acqua fredda, pane raffermo, fagioli borlotti, grana grattugiato

Salvare
Cucina pugliese: strascenàte e ccime de cole per l'italia nel piatto

Buongiorno a tutti e ...benvenuti in questa prima puntata della nuova raccolta di ricette tipiche e tradizionali ..

Salvare
Pellegrino artusi, rifreddi e pasticci

Pellegrino Artusi, rifreddi e pasticci. Ogni volta che faccio un rifreddo ricomincio dall'ABC. Sembrerebbe..

Salvare
Pellegrino artusi ricette di uccelli e uccellini

Pellegrino Artusi ricette di uccelli e uccelliniCome è romantico, al tramonto, guardarsi gli stor..

Salvare
Pellegrino artusi, dai risi agli strichetti passando dal cuscussù

Pellegrino Artusi, dai risi agli strichetti passando dal cuscussù. E perchè no mettiamoci anche la zuppa di cipol..

Salvare
Ein prosit. a lezione di sapori (1a parte)

Ein Prosit. A lezione di sapori (1a parte) nov 21, 2013 by Alessandra Colaci Ve lo dico subito: Ein Pros..

Salvare
Minestra di riso con asparagi

  Minestra di riso con asparagi Minestra di riso con asparagi Questa ricetta, l’ho trovata anni fa su ..

Salvare

Suggerimenti di ricerca

Hai ancora fame?

Il nostro scopo è che tu trovi delle ricette deliziose e sorprendenti. Se non hai ancora trovato quello che vuoi, prova ad usare i pulsanti in basso.

Ricette nuove Mostrare le ricette più nuove
Ricetta casuale Mostrare una ricetta casuale
Più salvate Mostrare le ricette più salvate
Clicca su "mi piace" su Facebook

Newsletter


Abbonati alla nostra newsletter e ricevi ogni settimana le ricette più popolari direttamente alla tua mail.